Алмазы мигеры

Коровина Катерина
Голод не тётка
И хочется есть.
Ах дайте мне что-то,
Что выдержит честь.
Взяла и проверила,
Вроде съедобно,
Слегка надкусила...

Ох!!

Что это?!

Кровь от свиньи
Неловко глотаю.
"Убери эту гадость!" -
Мужчине кричу
И срочно кровавое мясо
Вмиг убираю,
Отдав это всё простому врачу.
Пошла на работу
Печатать брошюру.
Пятно на моих чертежах.
Слегка неприятно,
Но высохнет скоро.
Зовут на экзамен...
Как же? Опять?
Я больше давно не студент.
Но я не пассую,
Решу инцидент -
Теперь я как камень.
Зашла в кабинет
И крик прям с порога:
"Ты кто здесь такая?
Зачем ты пришла?"
А препод мигера
И сплошь недотрога,
Сметное дело вела.
Я тихо зашла
И слегка извинилась,
Сказала: "Подайте билет"
Но злая мигера ругалась, юлила,
Внезапно куда-то ушла.
И все, посмотрев, зашептали украдкой,
Что злюка больна головой.
Я молча, как надо, алмаз раскидала
И вскоре спешила скорее домой.