1286. Любознательным лесным зайчаткам

Геннадий Кагановский
1286. ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫМ ЛЕСНЫМ ЗАЙЧАТКАМ

Об одном теперь приходится в ночных прогулках мне
заклинать себя усердно: не упасть!..
Упасть — означало б угодить не в яму: Сатане —
в его разверстую наизготовку пасть!..
Тут, милые зверушки, комментарии излишни.
Отведайте-ка лучше ЗИМНЕЙ ВИШНИ.
(Меня сегодня в полдень угостил Всевышний —
чтоб старшим зайчикам у Него в саду по ночам не красть!)

Ночь 19-20 февраля 2018.