Утро Понедельника

Аркадий Сандлер
Легкий туман - дорога
соло для автомобиля
по дороге в направлении
ветра под музыку
светофоров.

Тусклый свет фар
навстречу
дуэт для радио и баритона
ты еще спишь
но луне уже одиноко
от звезд, что с серостью
облаков слились.

Еще не весна,
но уже теплеет
может ветер небо
очистит позже
любопытное солнце
в твоё окно заглянет
и расцветёт в нём
букет меланхолий.

Букет меланхолий
и скуки.