1068. Коммуналку оплатите аптеку посетите лапу пос

Анжела Кушнер
ПЕНСИИ ПЕНСИОНЕРОВ.
Коммуналку оплатите, и аптеку посетите.
А потом, едрёна мать, лапу можете сосать.
Не медведи мы, а люди. Лапу мы сосать не будем,
Чтоб силёнки приобресть, людям надо плотно есть.