Сколько раз Народ России...

Владимир Истомин
Сколько раз Народ России
Лихолетье проходил?!
Кажется, что нету Силы...
Но Народ всё ж находил
Силу Духа в Единеньи,
Коль беда, да не одна...
Принимала те сраженья
Вся Великая Страна!
А теперь...разъединили.
Значит, победить хотят...
Только Мы -Богами были!
Будем строить Рай, не Ад!
Так давайте же СПЛОТИМСЯ!
Снова на дворе беда...
В Духе все соединимся!
Нам Создатель скажет "Да"!
Если Мы в Единстве с Богом-
Все преграды уберём!
Станет здесь -для всех Итогом-
МЫ ВЕРНЁМСЯ В ОТЧИЙ ДОМ!
Коль все вместе Мы спускались,
ВМЕСТЕ ПУТЬ НАМ В НЕБЕСА!
Нам осталось только малость-
Богу поглядеть в глаза!

  Ваша любящая Анастасия