Чародей любви

Гузель Мукминова
Я знаю, ты колдуешь,
И, воск, оплавив мой,
Меня ты зачаруешь,
Навек украв покой.

И пленницей твоею
Я стану, но зачем?
Вдруг в тягость мне, навеянный,
Твой нежно-сладкий плен?

И что тебе вдруг стала
Моя любовь нужна?
Не знала, что бежала
По лезвию ножа…

Не знала, что повсюду
Ты путы вьёшь свои…
Противиться не буду,
Мой чародей любви.