Звезда упала...

Людмила Лидер
В забытом брошенном саду,
С небес усталых,
У старых яблонь на виду,
Звезда упала...

Сверкнув, загадочно лучом,
Отдав святое,
Она окутала теплом,
Земным покоем...

Я посмотрела на звезду,
И загадала...
Немного у неё прошу...
Всего лишь малость...

- Позволь дышать, любить, творить,
И улыбаться!
Утрами по траве ходить,
И наслаждаться!

- Позволь на свете просто жить!
Без боли...
Добру Вселенскому служить,
Не боле(е)...