Стены из льда

Максим Лысков
Стены из льда
Пронизаны светом
Лёгкостью льна
Поступью ветра

Радости лиц,
Улыбки и смех,
Здесь нет границ
В любви у всех...

Мы станем другими,
Но вскоре вернемся
Сюда, где были,
Когда появилось Солнце...

И мы будем старше,
Чем были тогда...
Сохраним то, что наше
Через года...

Стены из льда
Пронизаны светом,
У любви нет дна:
Бесконечное лето...

Радости лиц,
Улыбок янтарь
И пение птиц
Нас вернут в тот январь.