Нет, не зови

Гузель Мукминова
Нет… Не зови…
Мной пройден тяжкий путь: к тебе и от тебя –
Два знаковых этапа.
Тебя любя, в боях сгорала в латах,
И не заметила, как предала себя…

Ту милую, наивную, родную,
Что брошена давно на поле брани…
Которую уж вороны склевали,
Которая так верила в Любовь…