Что-то совсем мне не пишется...

Ната Стар
Что-то совсем мне не пишется
Тихими зимними днями,
То ли спокойно мне дышится,
То ли старею с годами.
Четверостишья мелькают,
Каждое слово знакомо,
То ли грешна и не каюсь я,
То ли все стлело, нет нового.
И вдохновенье покинуло,
Хоть дух и разум едины,
Только совсем мне не пишется,
Даже не щемит в груди мне...