Печаль стреляла прямо в сердце...

Сергей Благовест
Слеза скупая, без гордыни
Налилась на глаза водой
Любовь осталась там за ширмой
Пеплом развеянной душой.
Печаль стреляла прямо в сердце
Врагом, что бил исподтишка
И на холме все иноверцы
Встречали самого Христа
Вы не давали мне напиться
Вы лгали мне тогда зачем
Глоток песка жизнь кобылица
Оставит слог мой на потом.
Слеза скупая, без гордыни
Налилась на глаза водой
Любовь осталась там за ширмой
Пеплом развеянной душой.