Не стоит грустить, посмотри вокруг -

Дмитрий Капица
Я стою у окна и курю,
Иногда о любви говорить не могу,
Ведь понятия у людей инные..
Кому-то секс в кровати, а кому-то просто..
Не налили!

Я стою у окна и курю,
Не могу произнести не слова,
Солнце встаёт и заходит,
Пролетают дни снова и снова..

Я стою у окна и просто курю,
Задерживая дым!
Мои лёгкие как чёрная дыра,
Поглащает здоровье,
Но снова то солнце, то луна!
И не роняю не слова!

Я стою у окна, уже докурив,
Произношу слова,
-"Как прекрасен этот мир!"
Оборачиваюсь назад,
Вернувшись в этот масив!

Я стою у окна бросив курить!
Улыбка на лице! Хочется жить!