Говорят, что в сорок пять баба ягодка опять

Лара Роот
Говорят,что в сорок пять,
Баба ягодка опять..
Мне минуло семьсот лет-
Я вообще как маков цвет!
Как берёзка на юру..
Всё умею и могу,
Семь веков живу не маюсь..
Парюсь?.. Только в бане парюсь!
Я живу и не тужу-
Мысли все в узде держу-
Ночь-для сна иль для забав-
Не для дум про горький час!
Утро ранее придёт-
По местам всё разведёт,
Всё наладит и поправит.
И подскажет,как же быть,
Как дела с умом вершить!
К кому надо подойти,
И что надо-обойти!
Кому помощь оказать,
А кого с двора прогнать.
Час для дел не забываю,
И потехи час я знаю,
Не судачу день -деньской,
Занята сама собой
И другими ...В добрый час-
Дельный ,верный дам наказ!..
Я ничуть не злобная-,
Просто я -особая!..
Так вот и живу на свете,
Потому мне солнце светит,
Потому здоровая,
Что светлоголовая!