Хранитель

Брыков Александр
Все что было между нами - отнюдь не напускное
Вызывало улыбку даже у прохожих ментов участковых
Будто дети, радовались мелочам
Ведь ты знала, что с тобой мне приятно молчать

Когда ты резво, с детской улыбкой задорно смеялась
В самый ненастный день сквозь тучи солнце пробивалось
Останавливались стрелки часов
Когда мы наши с тобой песни пели в унисон

Думал, когда жизнь вокруг меня крутила виражи
«Жаль что лучший момент нельзя дважды прожить»
И каждый раз, видя твою улыбку на устах
Я будто заново рождён был с чистого листа

Какой бы ни был печальный исход -
Буду вырывать тебя из рук зла и невзгод
Охранять твой сон, беречь твой покой
И никогда не повернусь к тебе я в несчастье спиной

Не отпущу рукИ, не дам проникнуть в твоё сердце
Злу и печали..Нам от друг-друга никуда не деться
Не сбежать нам друг от друга даже на край света
И между нами навсегда будет тёплое лето

Даже если далеко мы, а на улице мороз
Обещаю я не стать причиной твоих слез
Я не привык сдаваться и бросать на полпути
То, к чему мне так долго приходится идти

Не привык отрекаться от сказанного мной
И если ценят - подарю я сказку и любовь
Преумножу то тепло, отданное мне
Ведь без поражений в жизни не будет побед