Проза жизни - не кино...

Циля Вайнер
Проза жизни - не кино,
Дни повторно не вернуть,
Она - словно казино,
Выигрыш или всплакнуть...

Как кому в ней повезёт,
Кто счастливчик, а кто - нет,
Ясно лишь одно - пройдёт
Наша жизнь...и не секрет,

Что нам выставляет счёт,
И мы платим по счетам,
Дни проходят - чёт, нечёт,
Проза жизни - ясно нам...

Сколь осталось? Звездочет
Знает...скажет - верь, не верь,
Он всю жизнь нам предречёт -
И любовь и цепь потерь...

Проза жизни - не кино,
Дни повторно не вернуть,
Она - словно казино,
Выигрыш или всплакнуть...

Драться надо до конца,
Ибо жизни нет другой,
И подарок сей Творца
Мы должны ценить... и в бой!