Кто Я?

Мирослава 11
Кто я , и кем уже не стану?
 Я в поисках уже  давно.
Сижу мечтаю у фонтана
Как-будто я в большом кино.

Передо мной ковровая дорожка
И фотовспышки ослепляют взгляд
И  предлагают стать лицом обложки
И каждый поработать со мной рад.

Мечтать не вредно, снова у фонтана
Но вдруг опять мой разум не со мной.
Себя почувствовала очень странно
Какой-то очень новой и другой.

Стою серьезная,в халате белом
Моя фамилия на двери передо мной
Я счастлива , я стала  кем хотела
И пусть в мечтах останусь я такой.

И снова о себе напомнила реальность
Что надо жить сейчас, а не в мечтах
Не стоит забывать про уникальность
Достойной быть всегда  в своих глазах.

Кто я сейчас  и кем я стала?
Я наконец ответила себе
Писательницей, разве мало?
Поэт все эти годы жил во мне.