Мне сегодня вспомнилось детство

Ирина Полякова 6
Мне сегодня вспомнилось детство:
С наслажденьем каталась на санках.
От хандры принимала я средство:
Ела с маком большие баранки.

А погода со мною чудила:
Замечательно с неба снежилось...
И вокруг было очень красиво...

Жаль, что это всего лишь приснилось...