проснулся рано

Видгор
 
проснулся рано
поняв наша с тобой война-
зима всегда
душа холодна и ни кому не нужна

причиной ее был страх
и внутренний бред 
сегодня ты была 
а завтра тебя уже нет

говорят на войне
даже если молод
почувствуешь
смерти холод

помня дороги
к другой жизни
проходят
через грустные дни