20. 02

Чеслав Глов
И ящик холодильника,и шкаф посудный
Напоминают гроб - зловещий,скучный,нудный.
Я холодею с каждым робким вздохом.
Я заливаю холод терпкой звонкой охрой.

Еще вина! - мне засуха претит и портит
Аппетит к паскудной жизни марки "Высший сорт".
И стрелок лезвия срезают отмершие сутки,
Беспомощные нотки,слов сухие самокрутки.