Унисекс ходячий

Александр Шиненков
Я  по  факту  совсем  не  робок,
Я  влюбляюсь  не  -  чтоб  поржать.
Но на  тебе  нет  особых  кнопок,
Непонятно  -  на  что  нажать.
Изморила  себя  диетой,
Вся  в  айфонах  сидишь  с  утра...
"Ну  и, как  он,  твой  парень  этот?.."   -
Подкололи  меня  вчера.

Оставь  диеты  - 
Слушай!  -
Перед  тобой  не  дедушка!
А  знойный  мужчина,
Что  может
Убить  коня...
Отрасти что-нибудь,
Чтобы стать  похожей 
На  девушку.
И  отвлекись  от  айфона  -
Посмотри  на  меня!..

Ты  сказала,
Что  ты  унисекс,
И  -  что  в  нём
Сексуального?
По  дороге  к  тебе
Ты  мой
Усложняешь  путь...
Ты  сказала,  что  будешь
Голосовать  за  Навального   -
Но  при  чём  здесь  политика  -
Женщиной  просто  будь!

Ничего  не  топорщит  блузку,
Кроме  рёбер... Тебе  -  зачем?!
Мне  не  важно,  грузин  или русских,
Ты  вообще  рожать  будешь  чем?!
Притомили  твои  диеты!
ПрАв!  -  поэтому  и  ворчу...
"Классно  смотришься  с  дэвушкой  этой!"   -
Вот  что  я  услышать  хочу!

Оставь  диеты  - 
Слушай!  -
Перед  тобой  не  дедушка!
А  знойный  мужчина,
Что  может
Убить  коня...
Отрасти что-нибудь,
Чтобы стать  похожей 
На  дэвушку.
И  отвлекись  от  айфона  -
Посмотри  на  меня!..

Ты  сказала,
Что  ты  унисекс,
И  -  что  в  нём
Сексуального?
По  дороге  к  тебе
Ты  мой
Усложняешь  путь...
Ты  сказала,  что  будешь
Голосовать  за  Навального   -
Но  при  чём  здесь  политика  -
Женщиной  просто  будь!