Своя

Анна Гринчевская
Сегодня родилась я снова!
И к этому была готова,
Искала долго я себя
И, наконец, нашла то,
Что люблю я искренно,
Надеюсь навсегда!
Чувствую я это раздвоение,
И нет больше той куколки, хотя..
Я буду ею, иногда, своею,
Настоящей не скорбя..