В погоне за лихой Удачей

Веяние Тихого Ветра
              Просим прочитать примечание под произведением

В погоне за лихой Удачей
Незрима колыбель Судьбы;
Всё норовит переиначить
Упрямый голос там, внутри.

Бегом! Вперед!.. Неслышным шагом
Бредут часы и дни вослед -
"Остановитесь Бога ради!
Спасти вас шанса боле нет..."

...Ведомые... Ведущий мрачен -
Обида, Злость, Корысть и Страх.
Ведомые, как прост и значим
Вопрос: "А в тех ли вы руках?"

Людмила Остапенко

Дорогой читатель!
На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов, потому в Ваших отзывах не забывайте о снисходительности.
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите на его страницу по ссылке:
http://www.stihi.ru/2011/05/11/2478