Мой секрет

Малых Александр
Люблю тебя Любить, Люблю стихи писать
Люблю с тобою бродить и о былом болтать ,
Люблю когда смурна и от обыденных обид
Надуешь губы ты, пробудишь во мне стыд
Люблю твою улыбку, Люблю твой звонкий смех
Люблю с тобой я проводить ночь полную потех
Люблю очей я златокарих таинственный рассвет
Люблю тебя родная и это мой секрет.