Бесконечность

Юлия Моран
В тишине прозрачный луч,
Вдруг коснётся.
Острый месяц из-за туч,
Доберётся.
И крадётся по следам,
Холод дикий.
Я тепла тебе не дам,
Многоликий.
Внутри пусто и темно,
И ненастье.
А каким было оно?
Мое счастье.
Замерзаю на краю,
Как на льдине.
Жизнь запуталась моя,
В паутине.
И метелью колкий снег,
В сердце метит.
Ведь удача не для всех,
Кто ответит?
На вопросы ждать ответ,
Остается.
Только в спину чей-то смех,
Раздается.
Проворонила теперь,
Всё пустое.
Время шло закрыло дверь,
Непростое.
Это было или нет?
И пропало.
Круг замкнулся и опять,
Всё сначала...