Краткость

Андрей Шевченко 6
Мне длинность строк
Туманит разум.
Я краткостью хочу ,
Окинуть все и сразу.
Дорог Я долгих ,
Не люблю.
Тропинки мне короткие
По сердцу.
От вечного свеченья ,
Устаю...
Лишь вспышка в новый мир ,
Откроет дверцу.