забытая

Ваялин
потяни мою дверь, я открою снова
это было проще простого
найти в себе крючок, чтобы подвеситься по новой
закрыть в себе себя и перекатить все поле
я была на воле в четырех стенах
и вот ты снова возвел все прицелы
переступи порог и забери же что хотел
мы оба знаем, как не надо было делать
что заново не надо было клеить
уже разбитую забытую любовь


6 февраля/2018

////////

МЫ - лети