Лишь с пятой я счастлив

Игорь Щур
На любви можно обжечься
И не раз, и не два
Да брось ты Женя
То одни слова

Он был под  мухой
И сказал мне- послухай
У меня уже пятый брак
Но я,как видишь,не дурак?
Скажи?-за что они меня все так?.....

 Чего им не хватало?
Ну ладно?- первая мочАла
Не разу не молчала
Одно лишь орала

Другая - Алла
Её всё было мало
Денег,шмоток
Променяла меня на какого-то ошмётка?....

Третья?
Поверь мне
От мужиков нет отбоя
Пока я в забое
Или в запое..

 Четвёртой подавай брильянтУхи
За что я ей  пообрывал все ухи
Ходили даже слухи?
Что я какой-то злой Ухарь?

А я пахарь!
Так я выгляжу
В глазах жены
Пятой
А к остальным?-все дорожки сожжены
Для них я проклятый

Но,я как видишь,в натуре....
Не клятый и не мятый?!
Живу душа в душу лишь с тобой,с пятой
И ты далеко не дура
А остальные все  дуры!
Как куры?