15-15. Вечер хайбунов

Наиля Ахунова
25 февраля 2018 года в библиотеке КЦ на Профсоюзной состоялся мой творческий вечер под названием "Четверть четвертого" и чтение хайбунов для интересующейся этим жанром публики. Начало: 15-15. Вечер прошел в рамках нашего ЛИТО. Дошедших, несмотря на морозец, ждал приятный сюрприз в неофициальной части программы встречи...  И ещё: ко мне заглянули в гости Солнечные зайчики! ...
   

http://www.stihi.ru/2018/02/13/9578


ЧЕТВЕРТЬ ЧЕТВЕРТОГО

Ровно в три часа пополудни я жду гостей. И вот они появляются. Сначала робко, потом всё увереннее. Они пробираются между цветов, заполонивших подоконник, ловко и бесшумно. Мы вместе пьем чай с чабрецом, наслаждаясь тишиной и друг другом. И через четверть часа, по-английски, они исчезают... Солнечные зайчики.

синий купол неба
без единой трещинки
середина февраля