Разлука времени...

Мирлуликовъ
Я тебя люблю не на час ни день...просто я хочу за тобой ходить как тень...просто есть мечты выйти за тебя - как мне жаль что ты выберишь меня, лучше парни есть и с денгами, лучше выходи за них,  я не знаю - что же будет с нами...