веришь?..

Мария Бровкина-Косякова
                "я забыл..."
                Стеклянный Дым

                http://www.stihi.ru/2018/02/20/9969


Позвонить...
да разве что в колокольчик ржавый,
под порог безвременья закатившийся.
Ты назвал отравой –
и я /о/трА-вОй
проросла над памяти пепелищем.
Рассказать...
как снятся в кошмарах крылья,
каково просыпаться, чувствуя, что бескрыла...
как сорвёшь лаванду –
она полынью
каждый раз становится...
Если имя
позабыл –
на привкус, на жар, на ощупь...
на вишнёво-пьяное послевкусье...
и – на звук...
Да бог с тобой, успокойся.
Это просто ветер...
февраль и...
сердца
/веришь?../
стук.