Ветеранам

Сергей Семашкевич
 Чуть снисходительно, надменно,
взмахну рукой и , пали ниц.
 все те, кто скажет-непременно,
Те лягут под тебя - держись.
 А я слезой не раз умылся,
но кровь соленей, чем слеза.
 так соль меняет наши лица.
А кровь стучит в наши сердца