Женские страдания

Анатолий Вострых 2
Я хочу, чтоб он обнял,
Нежно в губы целовал.
Крепко бы к себе прижал,
И любимой называл.
Я готова ко всему
Отдалась бы вся ему...
Почему отводит взгляд
Будто видеть он не рад
Смотрит жадно на подруг
Ну зачем такой мне друг?
Откажу ему ей Богу!
Чтоб забыл ко мне к дорогу.

03.02.2018 г.