Свою ладонь в твою я положу

Муза Олимповна
Свою ладонь в твою я положу
И ничего при этом не скажу
Так отчего грустны твои глаза
И по щеке вдруг катится слеза

Ведь ты со мной а я с тобой малыш
Ну почему ты как всегда грустишь
Глаза на мокром месте круглый год
Скулишь как мокрый в подворотне кот

Все надоело сваливай ко всем чертям
Тебе под зад я валенком поддам
Бери свои манатки и вали
К своей родне что где-то там вдали

Хочу я развлекаться петь гулять
Мелодии любви на флейте исполнять
Пойду с подругами кутить я в казино
А там шампанское гусары и вино