Шутка 619 Откинул кеды мой сосед

Юлий Веледницкий
Откинул кеды мой сосед.
Он был моложе на пять лет.
Костлявая за мной могла зайти,
Но было ей не по пути.
Я думал про меня забыла.
Но нет. Недавно позвонила:
Я знаю очередь твою,
Но каждый раз не застаю.
Могла б тебя застать, когда бы
Поменьше шлялся ты по бабам.