Мы с тобой прогнившие, но в разном...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Мы с тобой прогнившие, но в разном...
На весы не поставить ошибки.
Впредь, тебе не поверю ни разу,
Обо мне же судачь - фальшивка!

Мы с тобой потеряли все сразу,
И дыхание общее смолкло.
В облаках были просто стразы...
И под кожей людской - сущность волка!