Ресторанные прогулки

То-Ка Нинин
Закрылись кафе и рестораны
не стало Арбуза пропала Бавария
ушёл даже редкий в походах Иль Патио
все те места что мы так любили
и по началу часто ходили
однако остался наш Мандарин
он гордо стоит пусть и один
тебя приглашаю отведать кабанчика
и малые части большого болванчика

7*43 03.08.2017