Перегорело

Милый Эстет
Возможно я стала умнее, спокойнее ,
Возможно на меня так повлиял город,
Или потому,что стала свободнее,
Или просто теперь мне не нужен повод.

Сквозь года, города, километры и чувства
Не тянет,не рвет,не ведет за собой,
Никуда ни к кому отныне не мчусь я,
Но вспоминаю тебя порой.

Ни горя, ни радости, ни сожаления,
Не чувствую я ничего,
Нежность, любовь и вдохновение:
Переболело, сгорело, прошло.