Маленький принц и цветок...

Мирлуликовъ
Привет цветок, который мимо шел, твоя улыбка словно цвет, и больше я в тебе хотел увидеть, когда на встречу шел, любить и не навидить, любовь она как светлый шелк...
И много лет спустя в мечтах скучая, вновь тебя увидеть...