Океан

Александр Шиненков
Бегут  за  днями  дни,
Порой  бывает  скучно.
Природу  навестить
Захочется  порой.
Поедем,  мой  цветок,
Мой  верный,  неразлучный
Туда,  где  пальмы  в ряд,
И  море  под  горой!

Я  хочу,
Чтоб  ты  это  всё  видела!
Я  хочу.
Чтобы  пела  душа
Твоя!
Я  хочу,  чтоб  ничто
Ясный  взгляд  не  обидело!
Чтоб  твоё  вдохновенье
Приветствовал  я!

Ты  тоже  устаёшь
От  жизни  этой  бренной,
От  женских  от  забот,
От  всякой  суеты.
«Как  надоело  всё!»   -
Ты  скажешь  откровенно.
А  значит  -  час  пришёл   -
Давай,   как  хочешь  ты!

Я  хочу,
Чтоб  ты  это  всё  видела!
Я  хочу.
Чтобы  пела  душа
Твоя!
Я  хочу,  чтоб  ничто
Ясный  взгляд  не  обидело!
Чтоб  твоё  вдохновенье
Приветствовал  я!

Конечно,  жизнь  сложна   -
Проблемы  да  заботы.
Так  пусть  же  будет  мир
Твой  солнцем  осиян:
Ты  -   в  платьице,  к  ногам
Твоим  струятся  воды   -
Приветствует  тебя
САМ  Тихий  океан!

Я  хочу,
Чтоб  ты  это  всё  видела!
Я  хочу.
Чтобы  пела  душа
Твоя!
Я  хочу,  чтоб  ничто
Ясный  взгляд  не  обидело!
Чтоб  твоё  вдохновенье
Приветствовал  я!