утром

Видгор
утром снег
был белый
а туман серый
на деревьях иней синий

после ночи
тяжелой
шёл домой
сонный

я шёл
в тумане густом
был молодой
и холостой

я думал о тебе
рисовал себе ту
которой
в тебе нету