Комплимент

Александр Шиненков
Здравствуйте,  девушка,
Комплимент,  пожалуй,
Кой-какой  я  сделаю,
Чисто  от  души:
Кем  бы  Вы  ни  были,
Светой  или  Снежаною  -
От  души оценю,
Как  Вы  хороши.

Для  того  комплимент,
Чтоб  вы  счастья  добились,
А  не  просто  вот  так    -
Комплимент  без  затей:
Берегите  себя,
Пока  вы  не  влюбились,
А,  влюбившись   -  любите,
Бог  даст   Вам  детей!

Почему  красота
Многих  привлекает?
Потому,  что  она  -
Божий  идеал.
Дни  за  днями  летят,
Годы  убегают,
Но  живёт  красота   -
Свыше  кто-то  дал!

Для  того  комплимент,
Чтоб  вы  счастья  добились,
А  не  просто  вот  так    -
Комплимент  без  затей:
Берегите  себя,
Пока  вы  не  влюбились,
А,  влюбившись   -  любите,
Бог  даст   Вам  детей!

Глупо,  кто  пристаёт,
Глупо  и  неумно,
Но  сказать  от  души   -
«Как  вы  хороши!»   -
В  этом  нет  ничего,
Это  всё  разумно:
Вы  стройны,  Вам  -  цвести,
Губки  так  свежи!

Для  того  комплимент,
Чтоб  вы  счастья  добились,
А  не  просто  вот  так    -
Комплимент  без  затей:
Берегите  себя,
Пока  вы  не  влюбились,
А,  влюбившись   -  любите,
Бог  даст   Вам  детей!