Доктор Кручерт

Равиль Юнусов
Я к вам пришел, чтоб сделать выбор
чтоб оценить всю сущность бытия
и чтоб шире стал я видеть,
чем грани собственного ума

Мне так же нужно много воли
так я проделаю, первые шаги
и так вы тоже сделаете выбор
того что нужно вам пройти

Простите мне, мне кажется я резок
в своих поступках и словах
дак Вы же это проходили
и сталкивались уже не раз.

Вы знаете я немножечко под умер
как будто это что то даст
я так сильно вами болен
что уже не вылечить из нас....

О боже! я тут сказал про нас?
Я вслух, Вам прямо? так сказал???
Мне точно срочно нужен доктор
чтоб он помог, избавится от нас!...

Дак Вы же кстати доктор!?!?
такой серьезный и умный делаете вид
И вы немного голову склонили
и руки распрямили вдруг

Мне стало так непросто
Я вам всю правду рассказал.
да лучше б, так собаки разгрызали
чем ваш стеклянный взгляд

И тут же ваши мысли стали так туманны
такое чувство что вы изчезли, вы не здесь
а я сижу на стуле возле рамы
весь без утешки, и виновен там и тут

Теперь еще и сложно слово молвить
еще б трести меня, не начало!
А ну вы же, кстати доктор.
и знаете что дать и принести.

Простите мне:  но чай с печеньем?
и шоколад и ночи длинные без вас?
Мне не помогут хоть ты тресни
хоть ты лопни там без нас!

Мне не помогут длинны расстоянья
не снег, не свечи, не уют.
И не спасут то в чате привет, пока и досвиданья!
и то что на чердаке меня уже не ждут.

Меня спасают ваши прикосновенья
Ваша теплая и легкая рука
и светлые на сердце сопереживания
я чувствую что дарите вы мне!)

Ой ёй , уже час тридцать темной ночи
я тут мечтаю, всё о вас.
Мне придется заканчивать и закругляться.
И идти лечится, хоть чем, без вас.

Вы знаете я таки не смог, сделать выбор,
Того что нужно пережить.
Я грани собственные разрушил,
даже если финал не изменить.

Я так рад!, что здесь вас, когда то видел.
и говорил с вами, о вас!
Я буду чай с печеньем и полночи
Шоколад всё, поедать за вас.

Стихи и вечер под настроение
вас умоляют быть везде
а вы такой спокойно и непринужденно
читаете без пары фраз.

Потом конечно все пройдет
Уйдут печали и обиды
Уйдут года и вечер зимний
Но останетесь вы навсегда

Я так же буду видеть юмор
смеяться со слезами на глазах
и я хочу и вы хотите
пить кофе по утрам
Пить кофе ваш любимый
тот что ненавижу я вообще
я знаю что в словах я очень резок
и вы в своих поступках и делах

Я к вам пришел, чтоб сделать выбор
чтоб оценить всю сущность бытия
и чтоб шире стал я видеть,
чем грани собственного ума