Покаянный канон

Ирина Лапина 3
Андрея Критского канон.
Поклон, поклон, поклон, поклон.
В седмицу первую поста
Укор себе, пример Христа!

Мы плачем о грехах людских –
Ветхозаветных и своих.
И просим помыслов благих,
Мы просим на коленях их.

Двести пятьдесят тропарей.
Их произносит иерей.
Все к покаянию зовут.
Есть верный суд, есть Божий суд.

Андрей – святитель, богослов.
Знал праведных пути отцов.
Он епископ был на Крите.
Творца стихир, канон хвалите!