Мир

Ари Бериллова
Там где мир, вселенная, свет -
Пустота, темнота и мрак;
Там уже миллионы лет
Человек человеку враг.

Мир этот - черное дно,
И там каждый давно смолк,
Там каждый знает давно:
Человек человеку волк.

Никому не верит никто,
И это - замкнутый круг.
Но не смотря ни на что -
Человек человеку друг...