Буду помнить

Виктор Викторовичт
Я буду помнить все, что было и не стало,
Хоть в основном, остался виноват.
Я буду помнить все, как ты была красива.
Когда безумно был влюблен и рад.

Рад тем минутам, что когда то подарили,
Друг другу счастье близости любви.
Улыбкам, душам нашим что парили,
Сердцам, которые в руках несли.

Я буду помнить все, что было, может, стало,
С тобой и с ним, все так же как со мной.
Боготворить судьбу твою, то сердце не устало,
И может в мыслях, для себя найду покой.