Семьянин

Снежана Огнева
Выйду на улицу ,взгляну на мужчин
Вот тот идёт ...с телефоном большим
Смелой походкой бежит в магазин
И видно то сразу ,что семьянин
Накупит сейчас  семье витамин

Шампанское ,манго ,трюфель и вино
Ох,как же жёнушке его повезло
Завидный мужчина...хоть не бревно
Старается для любимых ...то то и оно
И есть те семьи ,где целое одно !!!

звонит телефон мелодией прикольной,
Но как  то говорит в трубку не довольно
-,,Нет не скоро ...ложитесь уж поздно
Заехать в магазин ? Это не возможно !
Я занят делами ....и мне очень сложно

Вот та История про тех мужчин
Которые бегут с улыбкой в магазин,
Что б не семье купить там витамин
И будь он хоть сто раз тот семьянин
А я б ему купила вазелин !!!