Как только небеса

Артур Чумасов
Свои чертоги голубые приоткрыли,
Мороз
Щипаться стал.

Зима про свой прихват ...
Конечно не забыла
И забавлялась
Как могла.

А облака
В цветах зари
По небу растянулись,
Дымчато ...
В застенчивых под вечер
Малиновых и алых,
Голубых тонах.

И снег скрипел,
Мороз насупил брови ...
Беззастенчиво ...
Ведь шла ещё
Холодно-белая зима ...