За Любовь

Виктор Викторовичт
Как я любил, люблю и буду,
Пусть Вам расскажет океан.
С песка следы он смыл повсюду,
Осталось фото и какой-то хлам.

Как я цеплялся долго верой,
Что можно все еще вернуть.
Поблекли кадры краской серой,
И в этом истина, вся жизненная суть.

Как я любил, не вспыхнет снова,
Пусть будоражит память кровь.
На праздник я скажу три слова,
Давайте выпьем за любовь.