***

Константин Лихолетов
Влюблённые в блага земные
Мир образов и разноцветных красок
Фантазии наивные,смешные
И лица скрытые за тенью масок

Наживой одержимые,больные
Боимся не успеть в нам отведённый срок
Взять то что не успели остальные
И запастись "необходимым" в прок

Рисует горы золотые
Мираж за миражом порок
Мы встали в очередь,щенки слепые
А он навёл прицел и взвёл курок...