Момент

Виктор Викторовичт
Цени момент, он переполнен жизнью,
Дыши свободно, полной, каждый день.
Не допускай испортить мрачной мыслью,
Гони из дома, скуку и тугую лень.

Наполни счастьем жизнь, рискуй и улыбайся,
Не думай о рассказах лживых за спиной.
Рисуй, ты сам художник жизни, не сломайся.
Беги навстречу ветру, за своей мечтой.

Пусть не догнал, и спотыкаясь падал,
Ронял обиду, слезы в темноте порой.
Ты победил, и это ценность, вот она награда,
Как стать живым и быть самим собой…